Buffet froid spécial barbecue composé de 300 gr de viandes (1 pic de bœuf, agneau,volaille, choix de saucisses originales et maison) 6 sortes de salades et crudités fraîches, grenailles, sauce froide comprise
Buffet froid spécial pour barbecue composé de crudités fraîches (6 sortes) et de grenailles et d’un assortiment de côtes à l’os, filet de volaille à la moutarde ancienne, d’une brochette de scampis (4pcs) et un pavé de thon au thym, sauce froide comprise
Cochon de lait précuit (farci ou non) installé sur une broche qui convient à notre barbecue
accompagné d‘un buffet de crudités composé de salades fraîches (6 sortes) et de grenailles, sauce froide comprise (prix 15.50 € par pers)
Un agneau aux herbes (+1.50€ par pers/ minimum 30pers)
Location de notre broche bbq (100 € forfait )
Charbon de bois professionnel ou briquettes de coco (nous consulter)
Option : cochonnet seul 9€ par convive
Buffet froid 5 sortes de viandes e.a. rosbif, noix de jambon, porc braisé, viande fumée, rôti de dinde,
possibilité d’un jambon à l’os sur pince (min 100 convives), terrines de pâté « Maison », tranches de fromage (végétarien).
Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches. Option salade féculentes (1 sorte pour min. 10 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Le tout décoré sur nos plats de présentation.
Buffet froid comprenant des viandes et spécialités de charcuteries & viandes « maison » : bœuf braisé à la fleur de sel, noix de jambon fumée aux épices, pâté maison, tranche de porchetta farcie ou gigotins de volailles braisés au miel & garnis de fruits frais, Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches. Option salade féculentes (1 sorte pour min. 10 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Le tout décoré sur nos plats de présentation.
Buffet froid poissons, viandes et spécialités « maison » : filet de saumon rose en cuisson lente, brochette de scampi au thym, terrine de sole aux petits légumes, verrines de crevettes mousse de panais oeufs brouillés, bœuf braisé à la fleur de sel, noix de jambon fumée cuite
aux épices, volaille farcie aux fruits secs, terrine pâte maison, tranche de porchetta tradition.
Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches.
Option salade féculents (1 sorte pour min. 10 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Le tout décoré sur nos plats de présentation.
Buffet d’entrées : saumon rose en cuisson lente, brochette de scampi au thym, petit granité de crevettes et son coulis de tomates, terrines de sole aux petits légumes, Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches. Option salade féculents (1 sorte pour min. 20 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Buffet chaud : blanquette de veau à la Leffe poêlée de champignons et navets caramélisés, dos de lapin farci aux fruits secs, flan de légumes, haricots aux échalotes, cuisse de pintadeau sauce mandarine Napoléon, tranches d’orange confites et petits raisins muscats,médaillon de sole au citron vert, duchesses aux amandes, gratin dauphinois, purée de patates douces et riz aux légumes.
Buffet d’entrées composé d’une variété de spécialités italiennes présentées en plateaux (antipasti), mortadelle, provolone, jambon de Parme au melon, saucissons Genova et espagnol, salade grecque au feta, salade mixte fenouil poivrons, salades de pâtes froides, salade de blé, sauce aux herbes, sauce à l’ail, carpaccio de bœuf au parmesan et basilic. Buffet chaud composé d’une paella aux pilons de poulet et petits fruits de mer servie dans une grande poêle, de lasagne « maison », de saltimbocca à la crème, de porcheta sauce aux herbes ; le tout accompagné de tomates à l’ail, champignons au persil, fettucini au pesto et gratin florentin aux épinards.
Composé d’une variété de pains, du beurre, du jambon, des viandes fumées, du fromage et des salades préparées (ex : salade de thon, filet américain préparé, salade de crabe, salade de viande , mozzarella tomate, saumon fumé…)
décorées et présentées sur plats et destinées à garnir les pains en self-service sans assiettes.
Au choix trois spécialités par personne : javanais, forêt noire, bavarois, aux trois chocolats, tiramisu « maison », panacotta coulis de framboises, mousse au chocolat, flan aux œufs, crème brûlée et salade de fruits frais.
Nous suggérons également notre pièce montée de circonstance décorée. En présentation chaise Breughel ou avec des flambeaux colorés.
Choix de fromages en pâte dure et en pâte molle accompagnés d’une salade aux légumes croquants, le choix de pain en tranches, le beurre, le sirop de Liège,
le tout présenté et décoré sur nos plateaux en bois.
Possibilités de Location de vaisselle au prix de 0.30€/pc reprise sale