Menu de fin d'année 2023-2024
Codes | Appellation | Détails | Prix |
---|---|---|---|
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment | 8.50€ /pers | ||
A1 | Cuillère mangue foie gras, Wraps de carpaccio Belle des prés Verrine des caraïbes-ananas-feta -menthe Blinis de saumon au poivre rose . | ||
Minis bouchées chaudes. | |||
A2 | Crevettes filo, mini aumônière, samosa, Minis pastilla de poulet /Cake aux légumes et fromage comte | 7.90€/ pers | |
A3 | Pains surprise | Grand pain deco à l'ancienne composé de 40 minis sandwiches (foie gras -saumon fumé -jambon italien -salade écrevisse-dinde farcie | 100€/complet pc |
A4 | Planche apéritive | Grande Planche de charcuteries et fromage coupés fins pour apéritif (avec notre trancheuse Volano ) | 3.75€/pers(min 5 pers) |
Nos entrées froides. | |||
B1 | Tartare de veau et thon rouge, mayonnaise au soja, salade asiatique | 11.50 € | |
B2 | Demi- homard canadien (600grs) aspic de chair d'écrevisses coucous perlé aux herbes fraîches | 32€ | |
B3 | La belle tranche de notre foie gras maison, crumble de pain d'épices et gâteau de poires confites et mesclum à l'orange | 17.50 € | |
B4 | Buddha bowl végétarien- salade de potiron rôti et pousses d'épinards- feta | 9.50 € | |
Nos entrées chaudes. | |||
C1 | Paupiette de sole -saumon ricotta-duxelles pleurotes topinambours-lentilles vertes et citron vert | 10.50 € | |
C2 | Ballotine de coquilles St jacques- écrevisses-jus de cresson aux salicornes | 10.50 € | |
C3 | Médaillon de veau au jambon de parme et chorizo -brunoise aux légumes du sud | 10.50 € | |
C4 | Risotto de quinoa aux champignons des bois et graines | 9.50 € | |
Nos potages maison (350ml). | |||
D1 | Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). | 4.20 € | |
D2 | Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons .par litre | 7.50€ | |
D3 | Velouté de bananes-coco-poivrons(1PC). | 3.90 € | |
D4 | Crème de panais -huile de ciboulette et crevettes grises | 4.20 € | |
Nos menus. | |||
F1 | Gigue de biche sauce Belge Curtius Meli melo de poires , chicons au chou-rouge | 14.20 € | |
F2 | Côte de porc maturées iberico et chiconettes sauce truffe -écrasée choux Bruxelles | 12.50 € | |
F3 | Dos de lotte mariné vin rouge Lardons-champignons sautés Flan de navets | 14.20 € | |
F4 | Filet de poulet fermier matelotte , sauce écrevisse-mousse de panais, julienne de fenouil-champignons | 13.80 € | |
F5 | Inspiration végétarienne-falafel à la truffe-cake aux châtaignes-carottes-pommes | 9.50€ | |
F6 | Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc. (saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an ) | 13,50 € | |
Nos accompagnements. | |||
G1 | Trio de pommes de terre farcies (truffes –patates douces). | 4.50 eur | |
G2 | Gratin dauphinois (200gr). | 3.00 eur | |
G3 | Grenailles gros sel et romarin | 3.00 eur | |
G4 | |||
Nos moments sucrés.(dessert fait maison ) | |||
H1 | Buchette Passion Mangue | 5.80 € | |
H2 | Dome chocolat Blanc et noir | 5.80€ | |
H3 | Carré moka rhum | 5,80€ | |
H4 | Assiettes 3 douceurs Praline moka rhum mini buchette passion framboise Mousse chocolat au café | 5.80 € | |
Plateau de fruits de mer. | |||
L1 | Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses- 3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot le tout décoré sur un plat inox avec citron –petit beurre. | 24€ | |
Nos spécialités de viandes fraîches. | |||
K1 | La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon. OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à partir de 15h. | 8.25.€ | |
K2 | Raclette sur plateau bois garni –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités. (2€ fromage spéciaux ) | 14 € | |
K3 | Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire . Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau. et crudités mixtes mixte et grenailles cuites | 14 € | |
K4 | Fondue quattro (4 viandes en cube prêtes à cuire sur plateau ) veau -porc-boeuf-agneau -salade mixte et grenailles | 14€ | |
Nos buffets. | |||
S1 | Buffet des gourmets (min 10 couverts). | Filet de saumon rose en cuisson lente -chiconette de mousse de truite au raifort -saumon fumé-verrine des caraïbes ananas feta Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie ) Salades originales –Salade de boulgour et lentilles corail- salade de grenailles | 23.50€ |
S2 a/b | Buffet des troubadours (min 20 couverts). | Filet de saumon rose en cuisson lente –chiconette de mousse de truite au raifort saumon fumé -verrine ananas feta menthe . 5 Salades crudités fraiches maison Grande verrine de warps carpaccio pesto et roquette (1par personne). | |
Couleurs chaudes (à choisir 1 menu pour toute la commande ) *Civet de biche sauce Curtius) duo de poires et cranberries *Roti de dinde farci aux fruits secs -légumes racines *Paupiette de sole sauce bisque et crevette Flan de courgettes aux tomates séchées -Gratin dauphinois-Purée de patate douce aux noix de cajun grillées . | 27€ | ||
S3 | Assiette froide "Sylvestre" à un ...deux..trois..quatre (buffet froid individuel sur assiette ) | Comprenant du saumon rose et fumé , verrine ananas feta menthe,chiconette de truite fumée au raifort ,délicatesse de fêtes(bœuf braisé-dinde farcie-canette à l’orange ) ,sauce et crudités fraiches le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation . | 23€ |
Menu de fin d’année 2023-2024
INFOS PRATIQUES
- Tous nos plats chauds (sauf entrées )seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°)
- ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w).
- Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85)
- Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux
- (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ).
- Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter)
- Commande acceptée jusqu’au lundi 18 décembre pour Noël
- Et jusqu’au mardi 26 décembre pour Nouvel An.
- Bon de commande en ligne sur notre site internet «simonis-etaldor.be ».
- Pour une bonne organisation les commandes seront à enlever à partir de 10h jusque 14h le 24 et 31 /12.
Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville