Repas ski saison 2022-2023
Nos menus montagne – vacances vont vous emballer ! Une cuisine de produits frais avec une facilité de préparation dans votre logement. Nos menus sont disponibles du 1 décembre au 30 avril.
Codes | Appélation | Détails | Prix |
---|---|---|---|
A1 | Hachis parmentier. | Hachis porc veau cuit – épinards crémés et œufs cuits durs - purée de pomme de terre fraîche. | 7.75€ |
B1 | Choucroute garnie. | saucisses de Frankfurt –saucisson –Jambonneau cuit sans os - purée de pomme de terre fraîche. | 8.75 |
C1 | Filet de volaille. | Chicons cuits braisés (2 pc/pers) / Gratin dauphinois. | 8,75 |
D1 | Chili con carne. | Viande pur bœuf –Haricots rouges –poivrons – maïs – petites pâtes cuites. | 7,75 |
E1 | Lasagne Maison. | Viande de porc -Béchamel - jambon –fromage – sauce bolognaise. | 7.25 |
F1 | Tartiflette. | Lardons – fromage Reblochon fermier - oignons – pdt crème. | 8.75 |
G1 | Potée de légumes. | Rôti de porc sauce moutarde ancienne. (goût à voir avec le planning). | 7,75 |
H1 | Émincés de bœuf. | Riz sauvage aux épices. (légumes chinois – sauce aigre douce). | 8.75 |
I1 | Boulet Liégeois. | Boulettes (2pc/pers) , ½ pomme cuite et compote - purée fraîche. | 7.75 |
J1 | Couscous. | Frais cuits – pilons de poulet-merguez - semoule). | 8.75 |
CONDITIONS DE VENTE
Toutes les portions sont prévues pour un adulte, vous pouvez compter 2 enfants de moins de 10ans pour 1 adulte. -Toutes les commandes doivent être transmises minimum 7 jours avant votre départ avec un acompte de 50€ (magasin ou par banque BE21.340096.0750.03). -La portion d’emballage est de minimum 2pers et maximum 6 pers (plus de monde ? on compose avec vous votre food pack). -En dehors des congés scolaires nous n’acceptons pas de commandes en dessous de 8 pers par menu. Durant ceux-ci le volume de votre commande n’a pas d’importance.