Paella maison avec chorizo et pilon de poulet, calamars et petits fruits de mer (option 2 gambas par personne + 3 €)
Repas en buffet avec un choix de charcuteries (noix de jambon, saucisson, viandes fumées), pommes de terre, cornichons et oignons
et compris le service d’un délicieux fromage raclé au buffet (appareil au gaz très performant pour un suivi rapide ) à volonté.
Buffet composé de spécialités de pâtes ou lasagnes, servies dans nos bain-marie (prêt gratuit), possibilités de chauffer gratuitement à partir de 100 pers Pâtes au choix (farfalle, penne, macheroni, tagliatelle) accompagnées de sauce au choix (saumon, petits pois, sauge, matraciana (piquante) et poivrons, 4 fromages aux cerneaux de noix, volaille braisée et épinards, bolognaise, provençale au pesto verde.
Choucroute d’alsace avec tranche de lard fumé, saucisse de frankfort et saucisson polonais.
Notre véritable purée de pommes de terre (pas de flocons), option demi jambonneau fumé au prix de 2€.
Deux boulets liégeois, pommes cuites aux raisins, purée fraiche . Potée aux légumes ou salade liégeoise avec saucisse grillée.
Préparation d’un délicieux couscous aux légumes frais, pilons de poulet, viande d’agneau ,merguez, semoule aux raisins.
Repas fournis en cuisine sous vide pour une parfaite sécurité alimentaire et facilité d’utilisation. Nous pouvons réchauffer gratuitement à partir de 100 pers