Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège
Barbecue (min 20 pers)
13

Buffet froid spécial barbecue composé de 300 gr de viandes (1 brochette de bœuf, agneau, 1 pilon de poulet (précuit), choix de saucisses originales et maison) 6 sortes de salades et crudités fraîches, grenailles, sauce froide comprise

Grillade terre & mer (min 20 pers)
16,00

Buffet froid spécial pour barbecue composé de crudités fraîches (6 sortes) et de grenailles et d’un assortiment de côtes à l’os, filet de volaille à la moutarde ancienne, d’une brochette de scampis (4pcs) et un pavé de thon au thym, sauce froide comprise

Le cochon de lait en broche… 50 ans de tradition (min 25 pers)
6,00

Cochon de lait précuit (farci ou non) installé sur une broche qui convient à notre barbecue
Option : un buffet de crudités composé de salades fraîches (6 sortes) et de grenailles, sauce froide comprise (prix 5 € par pers)
Location de notre broche bbq (100 € forfait )
Charbon de bois professionnel ou briquettes de coco (nous consulter)

Buffet campagnard (min 10 pers)
9,00

Buffet froid 5 sortes de viandes e.a. rosbif, noix de jambon, porc braisé, viande fumée, rôti de dinde,
possibilité d’un jambon à l’os sur pince (min 100 convives), terrines de pâté « Maison ».
Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches. Option salade féculentes (1 sorte pour min. 10 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Le tout décoré sur nos plats de présentation.

Buffet « Saveurs » (min 10 pers)
11,00

Buffet froid comprenant des viandes et spécialités de charcuteries & viandes « maison » : bœuf braisé à la fleur de sel, noix de jambon fumée aux épices, pâté maison, tranche de porchetta farcie ou gigotins de volailles braisés au miel & garnis de fruits frais, Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches. Option salade féculentes (1 sorte pour min. 10 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Le tout décoré sur nos plats de présentation.

Buffet des gourmets (min 10 pers)
18,00

Buffet froid poissons, viandes et spécialités « maison » : filet de saumon rose en cuisson lente, brochette de scampi au thym, terrine de sole aux petits légumes, verrines de crevettes au pesto rouge, bœuf braisé à la fleur de sel, noix de jambon fumée cuite
aux épices, volaille farcie aux fruits secs, terrine pâte maison, tranche de porchetta tradition.
Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches.
Option salade féculents (1 sorte pour min. 10 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.
Le tout décoré sur nos plats de présentation.

Buffet Terroir Gourmand (min 40 pers)
20,00

Buffet d’entrées : saumon rose en cuisson lente, brochette de scampi au thym, petit granité de crevettes et son coulis de tomates, terrines de sole aux petits légumes, Un choix de 6 crudités maison : salade de carottes et choux blanc au citron, salade de haricots verts et brocolis au maïs, salade de tomates aux poivrons rouges et olives, concombres aux oignons rouges et germes de légumes, céleri rémoulade (moutarde, mayo), laitue variée aux herbes fraiches. Option salade féculents (1 sorte pour min. 20 pers.) : petits cubes de pommes de terre, salade de grenailles, salade de boulghour, salade de riz, salade de pâtes, taboulé maison.

Buffet chaud : blanquette de veau à la Leffe poêlée de champignons et navets caramélisés, dos de lapin farci aux fruits secs, flan de légumes, haricots aux échalotes, cuisse de pintadeau sauce mandarine Napoléon, tranches d’orange confites et petits raisins muscats, duchesses aux amandes, gratin dauphinois et riz aux légumes.

Buffet Méditerranée (min 40 pers)
20,00

Buffet d’entrées composé d’une variété de spécialités italiennes présentées en plateaux (antipasti), mortadelle, provolone, jambon de Parme au melon, saucissons Genova et espagnol, salade grecque au feta, salade mixte fenouil poivrons, salades de pâtes froides, salade de blé, sauce aux herbes, sauce à l’ail, carpaccio de bœuf au parmesan et basilic. Buffet chaud composé d’une paella aux pilons de poulet et petits fruits de mer servie dans une grande poêle, de lasagne « maison », de saltimbocca à la crème, de porcheta sauce aux herbes ; le tout accompagné de tomates à l’ail, champignons au persil, fettucini au pesto et gratin florentin aux épinards.

Saladbar (min 30pers) – jumbo + 30%
7,00

Composé d’une variété de pains, du beurre, du jambon, des viandes fumées, du fromage et des salades préparées (ex : salade de thon, filet américain préparé, salade de crabe, salade de viande etc.)
décorées et présentées sur plats et destinées à garnir les pains en self-service sans assiettes.

Buffet dessert (min 10 pers)
5,00

Au choix trois spécialités par personne : javanais, forêt noire, bavarois, aux trois chocolats, tiramisu « maison », panacotta abricot et mangue, mousse au chocolat, flan aux œufs, crème brûlée et salade de fruits frais.
Ce buffet est toujours accompagné de crème anglaise et/ou coulis de fruits rouges.

Gateau ou pièce montée glace ou crème (min 20 pers)
4,50

Nous suggérons également notre pièce montée de circonstance décorée. En présentation chaise Breughel ou avec des flambeaux colorés.

Buffet fromage (min 10 pers)
6,50

Choix de fromages en pâte dure et en pâte molle accompagnés d’une salade aux légumes croquants, le choix de pain en tranches, le beurre, le sirop de Liège,
le tout présenté et décoré sur nos plateaux en bois.


Possibilité nappage échoppe de votre table forfait 50 €