Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège

Menu de fin d'année 2016

Mettez un chef sous votre sapin

Codes Appellation Détails Prix
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment 4,80€
A1a Sucette de foie gras aux amandes – jambon cru et pistaches. Verrine de mousse de choux fleurs aux œufs brouillés et crevettes grises. Maki de truite fumée à la crème de câpres. Macaron à la truffe blanche. Betteraves rouge au fromage de chèvre et aux noix et wasabi.
Minis bouchées chaudes.
A2a Trio de croustillants de crevettes (crevette filo - mini aumônière - samossa de crevette ) 2.10€/3 pcs
A2b Mini chou croquant à l’escargot de bourgogne. 0,70 €/pc
Nos entrées froides.
B1 Ardoise / Gâteau de saumon fumé frais et mascarpone-aux légumes grillés. 7.50 eur
B2 Grand bol du demi- homard et taboulé aux agrumes et citron vert. 17,00 eur
B3 Boite surprise briochée. Foie gras de canard maison pommes acidulées et confit d'orange. 9.50 eur
B4 Grande verrine des deux carottes et des deux pamplemousses sur lit de quinoa (végé). 5,50 eur
Nos entrées chaudes.
C1 Cocotte : Filet de Cabillaud et crevettes grises - fèves de soja et cubes de butternut. 7.50 eur
C2 Filets de cailles grillées en cassolette et trompettes des bois au Riesling. 7.00 eur
C3 Cannelloni de cuisse de canard sauce à l’orange et marrons entiers pelés. 7.00 eur
C4 Tartelette feuilletée : Médaillons St Jacques aux poireaux sur une tartelette aux oignons et tomates séchées. 7.50 eur
Nos potages maison (350ml).
D1 Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). 3,90 eur
D2 Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons (1 litre). 4,00 eur
D3 Velouté de potiron et butternut (1PC). 3.00 eur
D4 Crème de petits pois à la sauge et chair d’écrevisses (1PC). 3.50 eur
Nos menus.
F1 Gigue de biche en sauce au pain d’épices –
Brochette pommes, poires et panais caramélisés.
10.50 eur
F2 Filet de canard façon loempia :émincés de canard et chutney aux pruneaux et myrtilles- 9.50 eur
F3 Dos de lotte et palourdes au curry ,spaghetti de légumes jaunes et flan au butternut. 9.50 eur
F4 Pavé d’autruche en sauce kriek - choux rouge et figues . 9.50 eur
F5 Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc.
(saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an )
9,00 eur
Nos accompagnements.
G1 Duo de pommes de terre farcies (truffes –patates douces). 3,00 eur
G2 Gratin dauphinois (200gr). 3.00 eur
G3 Trio de billes de purée maison (truffe-fruits secs-figues). 3,00 eur
G4 Quatuor de Rostï aux légumes (brocolis-carottes). 2,50 eur
Nos moments sucrés.
H1 Bûche aux fruits rouges et fromage blanc sur son biscuit financier rose. 4,30 eur
H2 Douceur mandarine Gâteau à base de mandarine et compote froide à l'orange et noisettes grillées. 3.50 eur
H3 Assiette de douceurs Crème brûlée amaretto –Mousse au chocolat -« Galler »-Javanais 5,10 eur
H4 Framboisier à la vanille de Madagascar. 4.00 eur
Plateau de fruits de mer.
L1 Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses-
3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot
le tout décoré sur un plat inox avec citron –pain gris –petit beurre.
18.00eur
Nos spécialités fraîches.
K1 La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon.
OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à 17h.
5,80 eur
K2 Plateau en bois garni raclette –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités. 10,00 eur
K3 Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .
Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau.
8,00 eur
Nos buffets.
S1 Buffet des gourmets (min 10 couverts). Filet de saumon rose en cuisson lente –écrevisses- Paupiette de sole au pesto rouge -verrine de crevettes grises à la mousse de chou fleur aux œufs brouillés .
Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie )
Salades originales(carottes-chou blanc-tomates...) –Duo de quinoa et boulgour.
19,00 eur
S2 a/b Buffet des troubadours (min 20 couverts).
COULEUR FROIDE (a) : Filet de saumon rose en cuisson lente –Paupiette de sole au pesto rouge-verrine de crevettes grises à la mousse de chou fleur aux œufs brouillés.

COULEUR CHAUDE (b) : Civet de biche au zeste d’orange et pain d’épice – Trio de pommes – Poires et panais – Roti de dinde farci aux fruits secs –cuisse de pintadeau au poivre vert –poêlée de légumes d’hiver – Gratin dauphinois – grenailles au gros sel – duchesse aux lardons et huile de truffe.

22,00 eur
S3 Assiette froide Saint Sylvestre. Saumon rose et fumé, verrine de crevettes au pesto, Terrine de sole aux petits légumes , veau braisé, délicatesse des fêtes, sauces crudités fraîches, le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation. 16,00 eur

INFOS PRATIQUES

Tous nos plats chauds (sauf entrées ) seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°) ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w). Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85) Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ). Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter) ATTENTION DATE LIMITE commandes acceptées le 19 décembre pour Noël et le 26 décembre pour Nouvel An. Bon de commande en ligne sur notre site internet « etaldor.be ». Pour une bonne organisation les commandes sont prêtes à partir de 14h le 24 et 31 /12. Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville

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