Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège

Menu de fin d'année 2017-2018

Mettez un chef sous votre sapin

Codes Appellation Détails Prix
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment 4,80€ /pers
A1 Sucette de foie gras aux amandes – jambon cru et pistaches. Verrine de mousse de panais aux œufs brouillés et crevettes grises. Maki de truite fumée à la crème de câpres. Verrine de tomate confite et rouget grillé. Betterave rouge au fromage de chèvre et aux noix et wasabi.
Minis bouchées chaudes.
A2 Trio de croustillants de crevettes (crevette filo - petite quiche - samossa de crevette ) mini cheese burger, croustillants de gambas 3.50€/ pers
A2b
Nos entrées froides.
B1 Ardoise / Gâteau de saumon fumé frais et mascarpone aux légumes grillés. 7.50 eur
B2 Grand bol du demi- homard et taboulé aux agrumes et chorizo 17,00 eur
B3 Boite surprise briochée. Foie gras de canard maison poires acidulées et confit de figue 9.50 eur
B4 Grande verrine végétarienne de légumes crus mandoline et cubes de feta sur tarama citron. 5,50 eur
Nos entrées chaudes.
C1 Cocotte de saumon rose et crevettes grises, mini légumes d'hiver. 7.50 eur
C2 Roulé de faisan en feuille de chou, purée de panais et chanterelles. 7.00 eur
C3 Cannelloni à l'effilochée de dinde, sauce à l’orange et marrons entiers pelés. 7.00 eur
C4 Tartelette feuilletée : Médaillons St Jacques aux poireaux . 7.50 eur
Nos potages maison (350ml).
D1 Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). 3,90 eur
D2 Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons (1 litre). 5,00 eur
D3 Velouté de patate douce aux noix de cajou rôties (1PC). 3.50 eur
D4 Crème d'épinards, courgettes à la sauge et chair d’écrevisses (1PC). 3.90 eur
Nos menus.
F1 Gigue de biche en sauce au pain d’épices –
Brochette pommes, poires et panais caramélisés.
10.50 eur
F2 Poitrine de canard fumé 3h et chiconettes de Bruxelles- 9.50 eur
F3 Dos de lotte et palourdes au curry ,spaghetti de légumes jaunes et flan au butternut. 9.50 eur
F4 Médaillon de lapin sauce porto balsamique - fondue de chou rouge aux épices , duo rouge et blanc. . 9.50 eur
F5 Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc.
(saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an )
9,00 eur
Nos accompagnements.
G1 Duo de pommes de terre farcies (truffes –patates douces). 3,00 eur
G2 Gratin dauphinois (200gr). 3.00 eur
G3 Trio de billes de purée maison (truffe-fruits secs-figues). 3,00 eur
G4 Duo de pommes de
terre éventail au sel de Guérande et beurre de ferme.
3.00 eur
Nos moments sucrés.
H1 Bûche aux fruits rouges et fromage blanc sur son biscuit financier rose. 4,30 eur
H2 Inspiration "Carachoco", biscuit amandes, ganache chocolat, mousse caramel. 4.30 eur
H3 Assiette de douceurs Gâteau mangue passion –Mousse au chocolat -« Galler »-verrine de baba au rhum 5,10 eur
H4 Eclair glacé comme un tiramisu, oranges confites et cerise amarena 4.50 eur
Plateau de fruits de mer.
L1 Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses-
3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot
le tout décoré sur un plat inox avec citron –pain gris –petit beurre.
18.00eur
Nos spécialités fraîches.
K1 La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon.
OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à 15h.
5,80 eur
K2 Plateau en bois garni raclette –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités. 10,00 eur
K3 Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .
Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau.
8,00 eur
Nos buffets.
S1 Buffet des fêtards (min 10 couverts). Filet de saumon rose en cuisson lente –écrevisses- Mousse de sole et poissons fumés au raifort-verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œufs brouillés .
Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie )
Salades originales –Salade de boulgour et lentilles corail- salade de grenailles
19,00 eur
S2 a/b Buffet des troubadours (min 25 couverts).
COULEUR FROIDE (a) : Filet de saumon rose en cuisson lente –Mousse de sole et poissons fumés au raifort-verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œufs brouillés. Salade originales- grande verrine de wraps de dinde fumée pesto roquette(1/pers)

COULEUR CHAUDE (b) : Civet de biche au zeste d’orange et pain d’épice – Trio de pommes – Poires et panais – Rôti de dinde farci aux fruits secs –cuisse de pintadeau au poivre vert –poêlée de légumes d’hiver – Gratin dauphinois – grenailles au gros sel – duchesse aux lardons et huile de truffe.

22,00 eur
S3 Assiette froide Saint Sylvestre. Saumon rose et fumé, verrine de crevettes à la mousse de panais Mousse de sole et poissons fumés raifort,mini brochette de scampi, boeuf braisé, délicatesse des fêtes, sauces crudités fraîches, le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation. 16,00 eur

INFOS PRATIQUES

Tous nos plats chauds (sauf entrées ) seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°) ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w). Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85) Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ). Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter) ATTENTION DATE LIMITE commandes acceptées le 19 décembre pour Noël et le 26 décembre pour Nouvel An. Bon de commande en ligne sur notre site internet «simonis-etaldor.be ». Pour une bonne organisation les commandes sont prêtes à partir de 11h à 15h le 24 et 31 /12. Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville

  • Commande

  • CodesNombresRemarques 
    Ajouter une nouvelle ligne
  • Coordonnées de contact

  • Pour une bonne organisation merci de commander minimum 8 jours avant votre départ .
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.