Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège

Menu de fin d'année 2021-2022

CodesAppellationDétailsPrix
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment 7€ /pers
A1 Crème brûlée foie gras,
Verrine de panacotta chair écrevisses . Cuillères des caraïbes-ananas-feta -menthe
Blinis de saumon au poivre rose .
Minis bouchées chaudes.
A2Crevettes filo, mini aumônière, samosa,
Minis pastilla de poulet /Cake aux légumes et fromage comte
6€/ pers
A3Pains surpriseGrand pain deco à l'ancienne composé de 40 minis sandwiches (foie gras -saumon fumé -jambon italien et spécialités 85€/complet pc
A4Planche apéritive Grande Planche de charcuteries et fromage coupés fins pour apéritif (avec notre trancheuse Volano ) 3€/pers(min 5 pers)
Nos entrées froides.
B1Tartare de veau et thon rouge, mayonnaise au soja, salade asiatique 10.50 €
B2Demi- homard canadien (600grs) aspic de chair d'écrevisses coucous perlé aux herbes fraîches25 €
B3La belle tranche de notre foie gras maison, crumble de pain d'épices et gâteau de poires confites et mesclum à l'orange 12.50 €
B4Buddha bowl végétarien- salade de potiron rôti et pousses d'épinards- feta7,90 €
Nos entrées chaudes.
C1Paupiette de sole -saumon ricotta-duxelles pleurotes topinambours-lentilles vertes et citron vert 9.50 €
C2Ballotine de coquilles St jacques- écrevisses-jus de cresson aux salicornes9.50 €
C3Médaillon de lapin au jambon de parme et chorizo -brunoise aux légumes du sud 9.00 €
C4Risotto trio de légumes- gigotin de cailles8.50 €
Nos potages maison (350ml).
D1Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). 3,90 €
D2Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons .par litre6.00€
D3Velouté de bananes-coco-poivrons(1PC). 3.50 €
D4Crème de panais -huile de ciboulette et crevettes grises 3.50 €
Nos menus.
F1 Gigue de biche sauce Belge (Bière brune et chocolat ) Meli melo de poires et Cranberries


12.50 €
F2Côte de porc maturées iberico et chiconettes sauce truffe -écrasée choux Bruxelles
10.50 €
F3Dos de saumon et scampis aux légumes du sud, flan de courgettes et tomates séchées

11.80 €
F4Filet de coq des prés farci à l'oriental (basse t°) mousse céleri rave, carottes,pois chiches11.80 €
F5Inspiration végétarienne-falafel à la truffe-cake aux châtaignes-carottes-pommes8€
F6Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc.
(saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an )
11,00 €
Nos accompagnements.
G1Trio de pommes de terre farcies (truffes –patates douces).4.50 eur
G2Gratin dauphinois (200gr).3.00 eur
G3Duo de purée fraiche (topinambours et céleri panais ) 3.00 eur
G4
Nos moments sucrés.(dessert fait maison )
H1Duo chocolat- speculoos 5.20 €
H2Buchette crème Baileys5.20€
H3Les 3 douceurs de fin d'année *muffin aux marrons-mini merveilleux amarena mousse coco- biscuit gingembre
5,20€
H4Bavarois aux fruits exotiques5.20 €
Plateau de fruits de mer.
L1Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses-
3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot
le tout décoré sur un plat inox avec citron –petit beurre.
21.50€
Nos spécialités de viandes fraîches.
K1 La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon.
OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à partir de 15h.
7,50€
K2Raclette sur plateau bois garni –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités.
(2€ fromage spéciaux )
12 €
K3Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .
Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau. et crudités mixtes mixte et grenailles cuites
12 €
K4Fondue quattro (4 viandes en cube prêtes à cuire sur plateau ) veau -porc-boeuf-agneau -salade mixte et grenailles 12€
Nos buffets.
S1Buffet des gourmets (min 10 couverts).Filet de saumon rose en cuisson lente -chiconette de mousse de truite au raifort -saumon fumé-verrine de panacotta tomate et chair d'écrevisses
Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie )
Salades originales –Salade de boulgour et lentilles corail- salade de grenailles
20€
S2 a/bBuffet des troubadours (min 10 couverts). Filet de saumon rose en cuisson lente –chiconette de mousse de truite au raifort saumon fumé -verrine de panacotta tomate et chair d'écrevisses . 5 Salades crudités fraiches maison

Grande verrine de warps dinde fumée pesto et roquette (1par personne).
Couleurs chaudes (à choisir 1 menu pour toute la commande )
*Civet de biche sauce belge (bière brune -chocolat ) duo de poires et cranberries *Roti de dinde farci aux fruits secs -légumes racines *Paupiette de sole sauce bisque et crevette Flan de courgettes aux tomates séchées -Gratin dauphinois-Purée de patate douce aux noix de cajun grillées .

24€
S3Assiette froide "Sylvestre" à un ...deux..trois..quatre (buffet froid individuel sur assiette ) Comprenant du saumon rose et fumé , verrine de panacotta tomate et chair d'écrevisse ,chiconette de truite fumée au raifort ,délicatesse de fêtes(bœuf braisé-dinde farcie-canette à l’orange ) ,sauce et crudités fraiches le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation .
20€

Menu de fin d’année 2021-2022

  • Commande

  • CodesNombresRemarques 
    Une équipe pro et motivée pour que votre bulle soit malgré tout gourmande et joyeuse !!
  • Coordonnées de contact

  • Pour une bonne organisation les commandes de Noel jusqu'au lundi 21/12 à 12h et nouvel an jusqu'au lundi 28/12 à 12h
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

INFOS PRATIQUES

  • Tous nos plats chauds (sauf entrées )seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°)
  • ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w).
  • Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85)
  • Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux
  • (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ).
  • Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter)
  • Commande acceptée jusqu’au lundi 20 décembre pour Noël
  • Et jusqu’au lundi 27 décembre pour Nouvel An.
  • Bon de commande en ligne sur notre site internet «simonis-etaldor.be ».
  • Pour une bonne organisation les commandes sont prêtes à partir de 14h le 24 et 31 /12.

Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville