Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège

Menu de fin d'année 2020-2021

CodesAppellationDétailsPrix
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment 7€ /pers
A1 Mini grenaille foie gras, jambon cru et pistaches
Verrine de panacotta chair écrevisses . Cuillères des caraïbes-ananas-feta -menthe
Blinis de saumon au citron caviar .
Minis bouchées chaudes.
A2Crevettes filo, mini aumônière, samosa,
Minis pastilla de poulet /Cake aux legumes et fromage conté
6€/ pers
A3Pains surpriseGrand pain deco à l'ancienne composé de 40 minis sandwiches (foie gras -saumon fumé -jambon italien et spécialités 80€/complet pc
A4Planche apéritive Grande Planche de charcuteries et fromage coupés fins pour apéritif (avec notre trancheuse Volano ) 3€/pers(min 5 pers)
Nos entrées froides.
B1Igloo de saumon aux pommes granny -vinaigrette-lentilles aux pignons grillés 7.50 eur
B2Demi- homard canadien (600grs) ballotine de cabillaud et crevettes grises; coucous perlé aux herbes fraîches18,00 eur
B3La belle tranche de notre foie gras maison, crumble de pain d'épices et carpaccio de poire et mesclum à l'orange 10.50 eur
B4Grande verrine végétarienne (croquette de feta -Houmouss de potimarron -tomates -olives vertes )5,90 eur
Nos entrées chaudes.
C1Cocotte de sole -spaghetti de légumes jaunes noix de coco et citron vert 9.50 eur
C2Parmentier de canard purée de potiron -pleurotes grillées -noisette-foie gras 8.00 eur
C3Medaillon de veau au jambon de parme et chorizo -brunoise aux légumes du sud 8.00 eur
C4Risotto de butternut et gambas en robe de sésame8.50 eur
Nos potages maison (350ml).
D1Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). 3,90 eur
D2Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons .5,00 eur
D3Velouté de patate douce et julienne de poires(1PC). 3.50 eur
D4Crème de panais -huile de ciboulette et crevette grises 3.50 eur
Nos menus.
F1 Gigue de biche sauce Belge (Biere brune et chocolat ) Meli melo de poires et Cranberries
Meli melo de poires et butternut

12.50 eur
F2Côte de porc "Duroc" fumée 3h et chiconettes sauce truffe et pleurotes
10.80 eur
F3Dos de saumon et scampis aux légumes du sud, flan de courgettes et tomates séchées

11.80 eur
F4Filet de pintadeau farci à l'oriental (basse t°) Légumes racines au épices 11.80 eur
F5Duo bio & vegetarien
Falafel à la truffe et patate douce grillées-lentilles aux champignons et châtaignes
8€
F6Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc.
(saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an )
11,00 eur
Nos accompagnements.
G1Trio de pommes de terre farcies (truffes –patates douces).4.50 eur
G2Gratin dauphinois (200gr).3.00 eur
G3Duo de purée fraiche (truffe et celeri panais ) 3.00 eur
G4
Nos moments sucrés.(dessert fait maison )
H1Bavarois aux deux chocolats et son pralin surprise -creme anglaise 4,90 eur
H2Buchette au parfum de vanille et sa surprise "foire de Liège"4.70 eur
H3Les 3 douceurs de fin d'année *Financier crème marron -Pekan pie -Panacotta fruits rouges
5,10 eur
H4Tartelette à l'orange confite et grand marnier -Meringue 5.20 eur
Plateau de fruits de mer.
L1Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses-
3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot
le tout décoré sur un plat inox avec citron –petit beurre.
18.00eur
Nos spécialités de viandes fraîches.
K1 La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon.
OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à partir de 15h.
7 eur
K2Raclette sur plateau bois garni –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités.
(2€ fromage spéciaux )
12,00 eur
K3Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .
Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau. et crudités mixtes mixte et grenailles cuite
12 eur
K4Fondue quattro (4 viandes en cube prêtes à cuire sur plateau ) veau -porc-boeuf-agneau -salade mixte et grenailles 12€
Nos buffets.
S1Buffet des gourmets (min 10 couverts).Filet de saumon rose en cuisson lente -chiconette de mousse de truite au raifort -saumon fumé-verrine de panacotta tomate et chair d'écrevisses
Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie )
Salades originales –Salade de boulgour et lentilles corail- salade de grenailles
19,00 eur
S2 a/bBuffet des troubadours (min 10 couverts). Filet de saumon rose en cuisson lente –chiconette de mousse de truite au raifort saumon fumé -verrine de panacotta tomate et chair d'écrevisses . 5 Salades crudités fraiches maison

Grande verrine de warps dinde fumée pesto et roquette (1par personne).
Couleurs chaudes (à choisir 1 menu pour toute la commande )
*Civet de biche sauce belge (biere brune -sirop ) duo de poires et cranberries *Roti de dinde farci aux fruits secs -légumes racines *Paupiette de sole sauce bisque et crevette Flan de courgettes aux tomates séchées -Gratin dauphinois-Purée de patate douce au noix de cajun grillées .

22,00 eur
S3Assiette froide "spécial Bulle " à un ...deux..trois..quattre (buffet froid individuel sur assiette ) Comprenant du saumon rose et fumé , verrine de panacotta tomate et chair d'écrevisse ,chiconette de truite fumée au raifort ,delicatesse de fêtes(bœuf braisé-dinde farcie-canette à l’orange ) ,sauce et crudités fraiches le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation .
16,00 eur

Menu de fin d’année 2020-2021

  • Commande

  • CodesNombresRemarques 
    Ajouter une nouvelle ligne
    Une équipe pro et motivée pour que votre bulle soit malgré tout gourmande et joyeuse !!
  • Coordonnées de contact

  • Pour une bonne organisation les commandes de Noel jusqu'au lundi 21/12 à 12h et nouvel an jusqu'au lundi 28/12 à 12h
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

INFOS PRATIQUES

  • Tous nos plats chauds (sauf entrées )seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°)
  • ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w).
  • Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85)
  • Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux
  • (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ).
  • Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter)
  • Commande acceptée jusqu’au mercredi  19 décembre pour Noël
  • Et jusqu’au mercredi  26 décembre pour Nouvel An.
  • Bon de commande en ligne sur notre site internet « etaldor.be ».
  • Pour une bonne organisation les commandes sont prêtes à partir de 14h le 24 et 31 /12.

Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville