Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège

Menu de fin d'année 2019-2020

CodesAppellationDétailsPrix
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment 6.75€ /pers
A1 Mini grenaille foie gras, jambon cru et pistaches
Verrine de mousse de panais aux œufs brouillés et crevettes grises. . Verrine de tomate confite et rouget grillé. Betterave rouge au fromage de chèvre et aux noix et wasabi.
Minis bouchées chaudes.
A2Crevettes filo, mini aumônière, samosa, mini nems poulet, mini chou escargot4.80€/ pers
A3Pains surpriseGrand pain deco à l'ancienne composé de 40 minis sandwiches (foie gras -saumon fumé -jambon italien et spécialités 80€/complet pc
Nos entrées froides.
B1Ardoise trio de saumons tartare, mousse et paupiette fromage blanc8.50 eur
B2Demi- homard canadien (600grs) ballotine de cabillaud et crevettes grises; coucous perlé aux herbes fraîches17,00 eur
B3La belle tranche de notre foie gras maison, crumble de pain d'épices et carpaccio de poire9.50 eur
B4Grande verrine végétarienne de légumes crus(carottes et ananas) et cube de feta et houmous de betteraves5,90 eur
Nos entrées chaudes.
C1Cocotte de lotte au thé vert et vongole – légumes d’hiver 8.50 eur
C2Roulé de lapin en feuille de chou, purée de panais et chanterelles. 8.20 eur
C3Demi caille farcie dans sa bulle aux pommes –betteraves rouges et lard ) 8.10 eur
C4Risotto de butternut et gambas en robe de sésame8.40 eur
Nos potages maison (350ml).
D1Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). 3,90 eur
D2Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons .5,00 eur
D3Velouté de patate douce et julienne de poires(1PC). 3.50 eur
D4Crème de petits pois, menthe, crevettes grises 3.50 eur
Nos menus.
F1 Gigue de biche sauce cumberland(orange-epices-porto)
Meli melo de poires et butternut

11.50 eur
F2Poitrine de canard fumé 3h et chiconettes
Navets farcis et choux de savoie
10.20 eur
F3Dos de saumon et scampis aux légumes du sud, flan de courgettes et tomates séchées

10.10 eur
F4Cuisse de canard farcie aux figues et champignons bruns10.80 eur
F5Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc.
(saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an )
11,00 eur
Nos accompagnements.
G1Trio de pommes de terre farcies (truffes –patates douces).4.50 eur
G2Gratin dauphinois (200gr).3.00 eur
G3Duo de pommes de terre éventail au sel de Guérande et beurre de ferme3.00 eur
G4
Nos moments sucrés.
H1Bûche aux fruits rouges et fromage blanc sur son biscuit financier rose. 4,30 eur
H2Sphère gourmande au chocolat(biscuit amandes, ganache chocolat, mousse caramel)
4.30 eur
H3Assiette de douceurs
Mini tartelette au caramel et pointe de sel –verrine mousse chocolat café –crème brûlée au Cointreau
5,10 eur
H4Pavlova coulis mangue orange et carpaccio d'ananas5.50 eur
Plateau de fruits de mer.
L1Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses-
3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot
le tout décoré sur un plat inox avec citron –petit beurre.
18.00eur
Nos spécialités fraîches.
K1 La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon.
OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à partir de 16h.
6.50 eur
K2Plateau en bois garni raclette –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités. 10,00 eur
K3Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .
Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau.
8,00 eur
Nos buffets.
S1Buffet des gourmets (min 10 couverts).Filet de saumon rose en cuisson lente -chiconette de mousse de truite au raifort -saumon fumé-verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œufs brouillés .
Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie )
Salades originales –Salade de boulgour et lentilles corail- salade de grenailles
19,00 eur
S2 a/bBuffet des troubadours (min 20 couverts). Filet de saumon rose en cuisson lente –chiconette de mousse de truite au raifort saumon fumé -verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œuf brouillés. 5 Salades crudités fraiches maison

Grande verrine de warps dinde fumée pesto et roquette (1par personne).
Couleurs chaudes
Civet de biche au zeste d’orange sauce Cumberland –Duo de poires et buttenut Roti de dinde farci aux fruits secs poêlée de légumes d’hiver aux châtaignes
–Paupiette de sole sauce bisque et crevette –Flan de poireaux –.
Gratin dauphinois-grenailles aux gros sel –Purée de patate douce .

22,00 eur
S3Assiette froide Saint Sylvestre.Comprenant du saumon rose et fumé , verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œuf brouillés ,chiconette de truite fumée au raifort ,delicatesse de fêtes(bœuf braisé-dinde farcie-canette à l’orange ) ,sauce et crudités fraiches le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation .
16,00 eur
  • Commande

  • CodesNombresRemarques 
    Ajouter une nouvelle ligne
  • Coordonnées de contact

  • Pour une bonne organisation les commandes de Noel jusqu'au 19 décembre et nouvel an jusqu'au 26 décembre
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

INFOS PRATIQUES

  • Tous nos plats chauds (sauf entrées )seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°)
  • ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w).
  • Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85)
  • Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux
  • (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ).
  • Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter)
  • Commande acceptée jusqu’au mercredi  19 décembre pour Noël
  • Et jusqu’au mercredi  26 décembre pour Nouvel An.
  • Bon de commande en ligne sur notre site internet « etaldor.be ».
  • Pour une bonne organisation les commandes sont prêtes à partir de 14h le 24 et 31 /12.

Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville