Traiteur Simonis & Fils – l'étal d'or
  • TEL (4 lignes !) : 04 343 06 99
  • ADRESSE : Rue de Porto 179, 4020 Liège

Menu de fin d'année 2018-2019

CodesAppellationDétailsPrix
Mise en bouche et verrines froides sur plateau en bois. Assortiment 5.30€ /pers
A1 Sucette de foie gras aux amandes – jambon cru et pistaches. Verrine de mousse de panais aux œufs brouillés et crevettes grises. . Verrine de tomate confite et rouget grillé. Betterave rouge au fromage de chèvre et aux noix et wasabi.
Minis bouchées chaudes.
A2Trio de croustillants de crevettes (crevette filo - petite quiche - samossa de crevette ) mini cheese burger, croustillants de gambas(5pcs)4.80€/ pers
A3Pains surpriseGrand pain deco a l'ancienne composé de 40 minis sandwichs (foie gras -saumon fumé -jambon italien et spécialités 80€/complet pc
Nos entrées froides.
B1Ardoise /Carré crémeux yuzu(saint jacques-cabillaud) vinaigrette d’orange sanguine 7.50 eur
B2Demi- homard canadien (600grs) duo de quinoa et boulgour au pamplemousse rose et mangue coriandre 17,00 eur
B3Boite surprise briochée. Foie gras de canard maison poires acidulées et confit de figue9.50 eur
B4Grande verrine végétarienne de légumes crus(carottes et ananas) et cube de feta et houmouss concombres 5,50 eur
Nos entrées chaudes.
C1Cocotte de lotte au thé vert et vongole – légumes d’hiver 7.50 eur
C2Roulé de faisan en feuille de chou, purée de panais et chanterelles. 7.00 eur
C3Demi caille farcie dans sa bulle aux pommes –betteraves rouges et lard ) 7.00 eur
C4Tartelette feuilletée : Médaillons St Jacques aux poireaux .7.50 eur
Nos potages maison (350ml).
D1Bisque de homard-rouille (maison) et croûtons (1PC). 3,90 eur
D2Potage aux oignons (nAN) gruyère et croûtons (1 litre).5,00 eur
D3Velouté de patate douce aux noix de cajou rôties (1PC). 3.50 eur
D4Crème de carottes au lentille corail et gingembre 3.50 eur
Nos menus.
F1 Gigue de biche sauce cumberland(orange-epices-porto)
Meli melo de poires et butternut

10.50 eur
F2Poitrine de canard fumé 3h et chiconettes
Navets farcis et choux de savoie
9.50 eur
F3Dos de cabillaud et palourdes au curry –spaghetti de légumes jaunes –
Flan aux poireaux

9.50 eur
F4Rouelle de veau farcie au figues et champignons bruns 9.50 eur
F5Véritable choucroute d’Alsace au vin blanc.
(saucisse de Frankfurt maison -1/2 jambonneau-lard fumé braisé –purée) (uniquement nouvel- an )
9,00 eur
Nos accompagnements.
G1Duo de pommes de terre farcies (truffes –patates douces).3,00 eur
G2Gratin dauphinois (200gr).3.00 eur
G3Trio de billes de purée maison (truffe-fruits secs-figues).3,00 eur
G4Duo de pommes de
terre éventail au sel de Guérande et beurre de ferme.
3.00 eur
Nos moments sucrés.
H1Bûche aux fruits rouges et fromage blanc sur son biscuit financier rose. 4,30 eur
H2Inspiration « Carachoco »
(biscuit amandes-ganache chocolat-mousse caramel)
4.30 eur
H3Assiette de douceurs
Mini tartelette au caramel et pointe de sel –verrine mousse chocolat café –Douceur mandarine .
5,10 eur
H4Gateau cake praliné caramel mousse de chocolat blanc noisettes 5.50 eur
Plateau de fruits de mer.
L1Composé de 6 huîtres creuses Zélande (pré-ouvertes) -2 écrevisses-
3 langoustines-bigorneaux –coquillages-saumon fumé et elbot
le tout décoré sur un plat inox avec citron –pain gris –petit beurre.
18.00eur
Nos spécialités fraîches.
K1 La dinde de grand papa » farce maison (viande porc et veau ) fruits secs parfumée au secret maison avec la sauce maison au cognac par pers 350grs. En dessous de 8 pers nous vous proposons le poulet « coq fermier «label wallon.
OPTION A PRÉCISER A LA COMMANDE : Cuisson gratuite Enlèvement le 24/12 à partir de 16h.
5,80 eur
K2Plateau en bois garni raclette –fromage et charcuteries des alpages - petites grenailles précuites et salade mix crudités. 10,00 eur
K3Plateau gourmet garni composé d’un choix de viandes à cuire .
Mignon de porc-pavé de bœuf –petites saucisses-côtes agneau.
8,00 eur
Nos buffets.
S1Buffet des fêtards (min 10 couverts).Filet de saumon rose en cuisson lente –écrevisses- Mousse de sole et poissons fumés au raifort-verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œufs brouillés .
Choix de viandes et charcuteries maison de fêtes (canard & dinde farcie )
Salades originales –Salade de boulgour et lentilles corail- salade de grenailles
19,00 eur
S2 a/bBuffet des troubadours (min 20 couverts). Filet de saumon rose en cuisson lente –chiconette de mousse de truite au raifort saumon fumé -verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œuf brouillés. 5 Salades crudités fraiches maison

Grande verrine de warps dinde fumée pesto et roquette (1par personne).
Couleurs chaudes
Civet de biche au zeste d’orange sauce Cumberland –Duo de poires et buttenut Roti de dinde farci aux fruits secs poêlée de légumes d’hiver au chataignes
–Paupiette de sole sauce bisque et crevette –Flan de poireaux –.
Gratin dauphinois-grenailles aux gros sel –Purée de patate douce .

22,00 eur
S3Assiette froide Saint Sylvestre.Comprenant du saumon rose et fumé , verrine de crevettes grises à la mousse de panais aux œuf brouillés ,chiconette de truite fumée au raifort ,delicatesse de fêtes(bœuf braisé-dinde farcie-canette à l’orange ) ,sauce et crudités fraiches le tout disposé avec harmonie sur une grande assiette de dégustation .
16,00 eur
  • Commande

  • CodesNombresRemarques 
    Ajouter une nouvelle ligne
  • Coordonnées de contact

  • Pour une bonne organisation les commandes de Noel jusqu'au 19 décembre et nouvel an jusqu'au 26 décembre
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

INFOS PRATIQUES

  • Tous nos plats chauds (sauf entrées )seront présentés dans des raviers avec couvercles scellés permettant une bonne conservation au frigo (3c°)
  • ainsi qu’un réchauffement sans risque au four (max140c°) ou micro onde (5min -1000w).
  • Pour un devis soirée privée –event-ou autres (0494.77.05.85)
  • Nos prix s’entendent tva 6% comprise départ Bressoux
  • (parking spécial fête le 24 et 31 décembre devant le magasin ).
  • Forfait livraison (Bressoux 5€-Liège ville 20€-Province (nous consulter)
  • Commande acceptée jusqu’au mercredi  19 décembre pour Noël
  • Et jusqu’au mercredi  26 décembre pour Nouvel An.
  • Bon de commande en ligne sur notre site internet « etaldor.be ».
  • Pour une bonne organisation les commandes sont prêtes à partir de 14h le 24 et 31 /12.

Dès réception de votre commande vous recevrez une confirmation ainsi qu’une demande de versement d’acompte. (Champs obligatoires pour commander) : Date de livraison Nom/prénom Numéro téléphone Adresse Email (OBLIGATOIRE POUR ACCUSE DE RECEPTION) Adresse de livraison éventuelle Rue & numéro Code & ville